Wakil Rektor III : Organisasi Wadah Melatih Jiwa Kepemimpinan

Humas, Berita Online – Badan Pengurus Harian UKM Mapala Sutha UIN STS Jambi tahun 2020 resmi dilantik oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Bahrul Ulum, S.Ag., MA yang bertempat di Gedung Aula Rektorat Lantai III. (03/02).

Disaksikan oleh Dewan Nasehat UKM Mapala Sutha UIN STS Jambi, Ketua Umum Mapala Provinsi Jambi beserta jajaran, Perwakilan Menwa serta seluruh anggota Mapala Sutha UIN STS Jambi.

Dalam Sambutannya Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Bahrul Ulum, S.Ag., MA mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan yang baru, semoga pengurus yang baru dilantik dapat memberikan kontribusi atau sumbangsih dalam bentuk prestasi bagi UIN STS Jambi.

Lanjutnya, ada 3 hal utama didalam berorganisasi yang akan kita dapatkan, pertama di dalam berorganisasi kita belajar dan menempa jiwa kepemimpinan, kedua dengan berorganisasi dapat menambah wawasan, ketiga dengan berorganisasi dapat memperbanyak akses atau koneksi,”Tutur Bahrul”.