UIN Akan Segera Bangun Gedung SBSN 500 Milyar

Humas UIN Jambi – Dalam waktu dekat, UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi akan segera membangun Gedung SBSN 500 milyar. Hal ini disampaikan oleh rektor saat menjadi pemimpin upacara pada apel rutin bulanan pagi ini, senin (17/02) di halaman rektorat Kampus UIN Simpang Sungai Duren.

“Saat peletakan batu pertama nanti, kita akan undang para alumni-alumni yang telah sukses. Diantaranya ketua Ombudsman Provinsi Jambi, sejumlah Anggota DPR dan DPRD, TNI dan di sejumlah tempat lainnya”ucap rektor.

“Selain itu, akan ada gangguan proses kuliah selama proses pembangunan tiga tahun ke depan, untuk itu bapak dan ibu mohon untuk memberikan pengertian kepada mahasiswa-mahasiswi kita” tutupnya.

Proyek pembangunan gedung SBSN yang akan dibangun diantaranya gedung kuliah terpadu 9 lantai, gedung Multi Fungsi Pelayanan Universitas 6 Lantai, gedung Pusat Pelatihan Mahasiswa (Training Center) 4 Lantai, dan Pusat Pengembangan Entrepreneurship 2 lantai serta infrastruktur-infrastruktur pendukung lainnya.