MELALUI LOMBA CERDAS CERMAT PROGRAM STUDI AKUNTANSI SYARIAH MEMPERKENALKAN MUTU

Himpunan mahasiswa Program Studi Akuntansi syariah Tengah mengadakan Lomba cerdas cermat (LCC) antar Siswa SLTA sederajat se-provinsi Jambi pada 27 – 28 Februari 2020 di Kampus 1 Telanaipura UIN STS Jambi.

Kegiatan Tersebut ditujukan kepada seluruh Siswa dengan tujuan memperkenalkan Program Study Akuntansi syariah kepada siswa demi menarik perhatian siswa untuk dapat melanjutkan jenjang pendidikan di Program Study Akuntansi syariah.

“Dalam Perlombaan tersebut diikuti oleh 11 Regu dengan dengan satu regu terdiri dari 3 orang dan diikuti oleh 10 sekolah berbeda SE provinsi Jambi. Jelas Gisfa selaku ketua panita.

“Meski Program Studi tergolong baru Akuntansi syariah harus mampu bersaing dengan Program Studi lain khususnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN STS Jambi untuk dapat menonjolkan prestasi dibidang akademik demi tertariknya siswa untuk dapat menempa ilmu di Program Studi tersebut. Ungkap Dr. Sucipto.MA selaku Wakil dekan 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.