Rektor UIN STS Jambi Takziah ke Rumah Duka Alm. KH Muhammad Daud Al Hafizh

HUMAS, Berita Online – Innalilahi wainnailaihirojiun. Kabar duka dari Jambi Sebrang Kota Jambi. KH Muhammad Daud Al Hafizh bin H. Abdul Qodir  pimpinan Pondok Pesantren Saadatudaren Tahtul Yaman Kota Jambi meninggal dunia.

Dia merupakan orangtua dari ust Mubarok pimpinan ponpes Tahfizh Al Mubarok di Tahtul Yaman seberang Kota Jambi. Dia meninggal di Kota Jambi, dinihari tadi, Kamis (5/3/2020).

Rektor UIN STS Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi Asy’ari, MA, Ph.D dan Wakil Rektor II Dr. As’ad M.Pd mewakili keluarga besar UIN STS Jambi hadir dirumah duka untuk ikut mensholatkan dan menguburkan almarhum KH Muhammad Daud Al Hafizh bin H. Abdul Qodir

Pria yang juga akrab disapa guru Daud atau Datuk Daud itu merupakan guru besar di kota Jambi. Dia meninggal karena sakit yang dideritanya selama ini. Guru Daud aktif mengajar hingga penyakit yang dideritanya benar-benar parah.