890 Peserta Ujian Mahasiswa Baru UIN STS Jambi ikuti Simulasi Ujian Online

Sebanyak 890 calon mahasiswa baru UIN STS Jambi mengikuti simulasi atau latihan cara ujian secara online yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 Juli 2020 nanti.
Pelaksanaan ujian online berdasar keputusan rektor UIN STS Jambi karena masih dalam kondisi covid-19

Ujian online dari tempat masing – masing peserta ujian ini dipastikan jaringan internetnya jalan dan bagus , karena pelaksanaan ujian pada tanggal yang telah ditentukan dilaksanakan pada tiga sesi mulai dari jam 8.00 SD 14.30 Wib dengan mengisi soal yang telah dikirim oleh panitia ujian.