Ogie Indra Gunawan Mahasiswa Fakultas Sains Dan Teknologi, Juarai Lomba Pembuatan Short Video Competition

Ogie Indra Gunawan atau yang sering disapa ogie merupakan mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, Semester III Program Studi Sistem Informasi berhasil menjadi pemenang/juara II dalam lomba short video competition dengan tema “Ekspresikan Makna Kemerdekaan Bagimu”. Selasa Lalu (13/10).

Lomba pembuatan short video competition diadakan oleh Penerbit Erlangga Jakarta dalam rangka memperingati hari spesial kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke -75, dengan kategori Mahasiswa/Umum (range usia 15 – 23 tahun).

Pendaftaran perlombaan di mulai pada tanggal 9 sampai dengan 31 Agustus 2020 dengan juri lomba Gatot Artanto (Kameramen Dokumenter Tv One) dan Gunanto, M.Pd (Penulis,Trainer).

Dekan atas nama civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengucapkan selamat kepada ananda ogie atas keberhasilannya menjadi juara dalam pembuatan short video competition, ia berharap ini bisa menjadi penyemangat bagi mahasiswa Fakultas Saintek lainnya untuk berinovasi dan berani bersaing baik di ajang atau event-event nasional maupun internasional,”Jelasnya”.

Kemudian Ketua Prodi Sistem Informasi juga menyampaikan  apresiasi atas kecakapan, skill dan talenta Ogie dan berharap kedepannya Ogie senantiasa dapat meningkatkan Prestasi, baik prestasi dibidang akademik maupun non akademik serta enjoy studi di Prodi Sistem Informasi sehingga dapat menjadi Agent Locomotif Perubahan di Era Milenial “We Proud U Dear Ogie”Ungkap Try Susanti”.

Ditambahkannya Ogie Indra Gunawan Mahasiswa Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sutha Jambi merupakan Mahasiswa angkatan pertama (2019) sekaligus Ketua Himasifo Prodi SI.. Ogie adalah mahasiswa yg kreative, energik, berbakat dan bertalenta.. Selain  memiliki kecakapan dalam creat dan editing video, juga memiliki talenta dalam desain foto, flyer dan lainnya.. disamping itu Ogie juga aktif dalam organisasi kegiatan kemahasiswaan baik  internal maupun eksternal.