Besok, Vaksinasi Massal di UIN STS Jambi

Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi bersama  Dir Intelkam Polda Jambi dan Kapolres Muaro Jambi, dan PKC PMII Jambi melaksanakan pengecekan persiapan fasilitas vaksinasi massal, Jum’at (16/07/2021) pagi.

Turut hadir dari UIN STS Jambi, Wakil Rektor II Dr. As’ad Isma, M. Pd, Wakil Rektor III Dr.Bahrul Ulum, M.A. Subkoordinator Humas dan Informasi Azizi, M.SI, dr. Tri Wibowo dan staf RTK.

Sementara dari Polda Jambi hadir Dir Intelkam Polda Jambi Kombes Pol Bondan Witjaksono, S. H, S. I. K, M. M, AKBP M. M. Sitepu, S. Sos, M. Si Kabag Kerma Ro Ops Polda Jambi, Kasubdit Sosbud Ditintelkam Polda Jambi AKBP Ali Sadikin. S.E, Kompol Khairul Amri Kasubag Binlat Ro Ops Polda Jambi, Ka Yanma Polda Jambi Kompol Bambang Wardaya, Kabid Dokkes diwakili dr Fitri dan dr Etha.

Dari Polres Muaro Jambi Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, S.I.K, M.H;, Kabag Ops Polres Muaro Jambi Kompol Rinto Haivan Simbolon, S.I.K, M.H, Kasat Intelkam Polres Muaro Jambi Iptu Razali, S.H, dan Sekum PKC PMII Provinsi Jambi beserta pengurus.

Wakil Rektor II menyampaikan, bahwa UIN STS Jambi juga akan membentuk panitia sebagai pesiapan vaksinasi massal besok, Sabtu (17/07/2021).

Vaksinasi ini sendiri diperuntukkan untuk para civitas akademika serta juga untuk umum. Nantinya pelaksanaan ini dilakukan di Auditorium Chatib Quzwain Kampus Sungai Duren.

Bagi yang ingin mengikuti vaksin silakan datang besok ke Kampus UIN STS Jambi Sungai Duren pada pukul 08.00 WIB. Karena vaksin sendiri bukan hanya untuk pihak kampus, namun juga untuk umum.