Cinema Sutha dipercaya menjadi media partner di PBAK 2021

Cinema Sutha dibawah naungan Unit Pengembangan Kewirausahaan dan Karir UIN STS Jambi mejadi bagian dalam kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) 2021 dengan tema”Mewujudkan generasi muda moderat yang proaktif, adaptif serta produktif sebagai lokomotif perubahan sosial”.

Dalam kegiatan tersebut Cinema Sutha menjadi bagian penting dalam suksesnya kegiatan PBAK 2021, dengan memegang dua seksi yaitu seksi Informasi Teknologi serta seksi Publikasi dan Komunikasi.

Dibuka dan ditutup langsung oleh Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan kerjasama Dr. BahrulUlum, M.A, Cinema Sutha sukses mendapatkan pujian atas keberhasilan dalam mejadi media partner di PBAK 2021.