Home / Berita / Kunjungan BSM ke UIN STS Jambi

Kunjungan BSM ke UIN STS Jambi

BSM Jambi melakukan kunjungan kerja ke Bagian Perencanaan dan Keuangan Universitas Islam Negeri (UIN) Sulthan Thaha Saifuddin (STS) Jambi, Selasa (4/9).

Kunjungan ini merupakan kegiatan BSM Jambi bersama BSM cabang Lampung, Palembang, dan Padang untuk melihat keberhasilan kerjasama dengan UIN STS Jambi.

Sri Rezeki, S. Ag., Plt Kabag. Perencanaan dan Keuangan menyampaikan kerjasama BSM dengan UIN STS Jambi sudah berjalan sejak  2008. “Kita telah menjalin kerjasama dengan BSM sejak 2008, pada tahun awal kita hanya bekerjasama dalam pembayaran SPP dan sebagian payroll gaji pegawai saja,”ujar Sri Rezeki.

Seiring waktu saat ini seluruh transaksi pembayaran akademik dan payroll gaji pegawai sudah melalui BSM. Dan kerjasama ini adalah bukti sinergi sesama lembaga yang bergerak di bidang kesyariahan.

BSM Jambi telah memberi bantuan beasiswa, kurban dan satu unit bus yang digunakan sebagai sarana transportasi mahasiswa dari gerbang ke fakultas-fakultas di lingkungan UIN STS Jambi.

About syafitri