Prodi Kimia Adakan Guest Lecture Secara Virtual

Program studi Kimia  Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengadakan Guest Lecture dengan menghadirkan Prof. Dr. Zulhadri, M.Eng dari Universitas Andalas sebagai narasumber. Kegiatan yang bertemakan “Perkembangan Riset Senyawa Ferroelektrik dan Aplikasinya” ini berlangsung secara virtual melalui zoom meeting, Selasa (19/4).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Iskandar,S. Ag, M.Pd, M.SI, M.H, Ph.D. Dalam sambutannya ia sangat berharap pada dosen prodi kimia dan mahasiswa prodi kimia untuk dapat mengikuti kegiatan ini dengan semangat dan nantinya dapat berkolaborasi dalam bidang penelitian dengan Universitas Andalas.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa kimia, dosen prodi kimia dan dosen kimia dari Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri  (PTKIN) Kementerian Agama RI.