Prof. Su’aidi Lantik Pejabat Baru di Lingkungan UIN STS Jambi

Rektor UIN Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi., MA., Ph.D melantik pejabat baru dilingkungan UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada Senin 19.00 di Gedung Rektorat Lantai 3 Ruang Aula (12/9).

Sebanyak 15 Pejabat baru antar waktu yang dilantik oleh Rektor UIN Jambi dengan pejabat-pejabat lainnya yang menjadi saksi seperti Wakil Rektor I & III, Kepala Biro AAKK & AUPKK, SPI, dan pejabat lainnya.

Dalam sambutan Rektor, Prof. Su’aidi menyampaikan keinginannya kepada pejabat yang baru dilantik untuk solid dalam memajukan UIN Jambi ini dan juga selalu mimikirkan kepentingan Lembaga bukan semata-mata untuk kepentingan pribadi.

Rektor juga menyampaikan harapan besarnya kepada pejabat baru yang saat ini mengemban jabatan untuk bekerja secara maksimal tanpa memperdulikan hambatan-hambatan yang ada dan mengejar target sampai dengan oktober tahun depan.

“saya mempercayai kepada bapak ibu sekalian target kita itu terkejar samapi oktober tahun depan”. Jelas Rektor

“saya butuh bantuan bapak ibu untuk membangun Lembaga ini”. Sambung Rektor

Adapun 14 pejabat yang dilantik adalah :

1. H. Zikwan, M.Ag

Jabatan Lama (Sekretaris Kopertais wilayah ke XIII UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi)

Jabatan Baru (Sekretaris Pusat Pengembangan Bisnis UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi)

1. Fuad Rahman, S. Ag., M.Ag

Jabatan Lama (Ketua Program Studi Magister Ilmu Syariah Pada Pascasarjana UIN STS Jambi)

Jabatan Baru (Sekretaris Kopertais wilayah ke XIII UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi)

1. Arfan, S.Th.I,M.Soc.Sc,Ph.D

Jabatan Lama (Wakil Dekan II Fakultas Dakwah UIN STS Jambi)

Jabatan Baru (Sekretaris Pusat Kajian Melayu, Kultur, dan Peradaban)