Rektor UIN STS Jambi bersama Tim Kedokteran Meninjau Lokasi Visitasi Gedung Fakultas Kedokteran

UIN STS JAMBI – Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D., Rektor Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Jambi, bersama Tim Kedokteran meninjau lokasi Visitasi (Kunjungan) Dirjen Kementerian Kesehatan di Gedung Fakultas Kedokteran di Kampus II Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Jambi, Kecamatan Jambi Luar Kota, Kabupaten Muaro Jambi. Minggu (21/08/2022).

Pada kegiatan tersebut Rektor UIN STS Jambi, Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D, didampingi oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Rofiqoh Ferawati, SE., M.EI, serta Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama UIN STS Jambi Dr. Bahrul Ulum, MA.

Kegiatan itu Turut hadir juga Kepala Biro AUPKK, Hj. Ilham Lubis, Lc. M.Pd serta tim Kedokteran UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Kegiatan tinjau lokasi Visitasi Gedung Fakultas Kedokteran UIN STS Jambi itu dilakukan pada pukul 10 : 30 WIB

Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D., Rektor Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Jambi pada tinjau dilokasi Visitasi itu mengatakan, bahwa persiapan dalam menyambut kedatangan Dirjen Kementerian Kesehatan untuk saat ini ruangan sudah cukup siap untuk di perlihatkan.

“Kita akan perlihatkan kepada ibu Dirjen bahwa UIN STS Jambi, siap untuk memenuhi persyaratan pembukaan Prodi kedokteran UIN STS Jambi” Kata Rektor UIN STS Jambi, Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D