UIN STS Jambi, Memperingati HUT 77 Kemerdekaan Republik Indonesia

UIN STS Jambi – Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin (UIN STS) Jambi, memperingati Hut 77 Kemerdekaan Republik Indonesia. Dibuka oleh Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D., di kampus I, Telanaipura, Kota Jambi.

Pengibaran Bendera Merah Putih

Kegiatan diikuti oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Kepala Biro AUPKK, Kepala Biro AAKK, Direktur Pascasarjana dan Wakil Direktur Pascasarjana ,Ketua dan Sekretaris SPI, Ketua dan Sekretaris Lembaga di lingkungan, Dekan, Wakil Dekan, Kepala Pusat di lingkungan, Kepala UPT, Kepala Pusat Kajian, Koordinator dan Subordinator, Kepala Jurusan/Program Studi, JFU, JFT di lingkungan, Tenaga Kontrak di lingkungan, serta Penerima Satyalencana dilingkungan UIN STS Jambi.

Rektor UIN Jambi

Sela persiapan upacara bendera merah putih, semua pegawai baris rapi di lapangan, dan memulai prosesi pengibaran yang dilaksanakan pada Jam 08.00 WIB.

Rektor UIN STS Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D juga membagi Satya lencana kepada para pegawai negeri sipil yang mengabdi selama 10 tahun, 20 tahun, dan 30 tahun. Sebanyak 49 orang.

Selesai melaksanakan kegiatan upacara bendera merah putih di lapangan kampus I Telanaipura, langsung melakukan sesi foto bersama, semua pegawai UIN STS Jambi, bersama Prof. Dr. H. Su’aidi MA Ph.D Rektor Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Foto Bersama