Wakil Rektor dan Kepala Biro AAKK Beri Bimbingan Untuk DTB PNS

HUMAS, Berita Online – Jumat siang (10/07/2020) 52 Dosen tetap bukan pegawai negeri sipil (DTB PNS) melakukan pertemuan digedung rektorat lantai 3 ruang aula UIN STS Jambi

Pertemuan ini dihadiri kabag kepegawaian Drs. Najmi, Wakil Rektor 1 Wakil Rektor I Dr.Rofiqoh Ferawati, SE., M. EI, Wakil Rektor 2 Dr.As’ad Isma, M.Pd, Kepala Biro AAKK Dr. H. Mahbub Daryanto, M.Pd.I

Tujuan uatama yang diharapkan dalam pertemuan kali ini para dosen bisa memahami tugasnya masing-masing. Sehingga tidak ada kerancuan dalam menjalankan tugasnya sebagai pendidik.

Selain menyangkut tentang pemahaman mengenai tugas sebagai pendidi, motivasi yg kuat juga disampaikan untuk para DTB PNS dalam meniti karir dan banyak menempah diri dari pengalaman. Ia juga menjelaskan untuk bekerja secara profesional dan sesuai dengan tugas pokok dari bagian masing-masing, agar pekerjaan lebih tertata dan hasil lebih maksimal.

Untuk masalah sertifikasi dosen, tidak dapat dilaksanakan sesegera mungkin karna adanya wabah covid-19 ini, namun dalam jangka waktu tertentu sertifikasi ini akan pasti dilakukan.

Berkaitan dengan tunjangan dosen saat ini dana didapatkan dari BLU, Estimasi waktu tunjungan tergantung dari pendapatan BLU kita, ini didadap dr spp dan pusat bisnis UIN STS Jambi.