Wakil Rektor II : Terima Kunjungan Anggota DPR Provinsi Jambi Komisi IV

HUMAS, Berita Online – Kamaludin Haviz, M.Ag salah seorang alumni UIN STS Jambi tahun 98 yang saat ini menjabat sebagai Anggota DPRD Provinsi Jambi Komisi 4 berkunjung dan bersilaturahmi yang langsung disambut oleh Wakil Rektor I, II, dan III di Ruang Kerja Wakil Rektor II  pada Rabu sore (18/3/2020).

Dalam silaturahminya, ia menyampaikan apresiasi dan bangga terhadap perubahan nama kampus IAIN menjadi UIN serta perubahan wajah kampus yang tampak dalam proses pembangunan.

Selain bersilaturahmi, Kamaludin Haviz sebagai alumni  juga berkonsultasi dengan pejabat-pejabat UIN STS Jambi tentang pembangunan gedung kampus UIN STS Jambi dan berencana akan memberikan sesuatu yang bermanfaat untuk kepentingan Kampus, “Ucapnya”

Alumni IAIN Tahun 98 sekaligus Anggota DPR Provinsi Jambi Komisi 4 ini mendorong agar Pemerintah Provinsi peduli terhadap perkembangan UIN STS Jambi dan mendukung dalam pembangunan sarana dan prasarana.

Wakil Rektor II menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kamaludin Haviz, M.Ag Anggota DPR Provinsi Jambi Komisi 4 di UIN STS Jambi dan ini merupakan bentuk apresiasi DPR terhadap perkembangan UIN STS Jambi.

Kedepan ia berharap kerjasama dan dukungannya melalui Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Pemerintah Provinsi lebih memperhatikan UIN STS Jambi,”ucap As’ad Isma”.

Lanjutnya, Pada kesempatan ini Wakil Rektor II juga memberikan hasil karya dari Dosen dan Mahasiswa Fakultas Saintek UIN STS Jambi berupa Hand Sanitizer kepada anggota DPRD Provinsi Jambi.