Wakil Rektor II UIN STS Jambi Silaturrahim dengan Kapolda Baru

HUMAS, Berita Online –Wakil Rektor II UIIN STS Jambi As’ad Isma silaturrahim dengan Kapolda Jambi yang baru Komjen. Pol. Firman Shantiya budi pada hari selasa siang (18/2/2020), pertemuan ini berlangsung dikediaman Tokoh masyarakat Jambi Dr.KH. Umar Yusuf,M.HI yang Juga Dosen UIN STS Jambi.

Dalam pertemuan tersebut yang lebih kurang 45 menit As’ad Isma menyampaikan bahwa pertemuanya dengan putra Mantan Wapres Tri Sutrisno ini hanya dalam rangka silaturrahim karena beliau baru bertugas di Jambi.

“ ya biasa seorang tokoh publik bertemu dengan tokoh masyarakat hal lumrah dilakukan,. Apa lagi pak Kapolda baru kita masih muda sungkem kepada yang tua”

Mantan Ketua Ansor Jambi ini sangat berharap kepada Kapolda baru untuk dapat bersenergi dengan semua lapisan masyarakat, sehingga  masyarakat benar-benar merasa terayomi dan terbimbing oleh Kapolda baru firman Shantiyabudi,  kita harap Jambi yang sedang mengahadapi Pilgub beberapa bulan kedepan tetap kondusif, aman dan ramah. Imbuhnya

Disela-sela petermuan tersebut, As’ad Isma mengundang dan mengharap Pak Kapolda firman dapat hadir dan berdiskusi dengan civitas akademika UIN STS Jambi dalam rangka menjalin silaturrahim, agar lebih akrab dengan keluarga UIN STS Jambi. harapnya.

Pengayum melenial yang tak asing bagi komunitas  mahasiswa, juga kepada Pak MukLis Kapolda sebelumnya kita ucapkan terima kasih atas didikasinya selama bertugas sebagai  Kapolda Jambi dan sebagi tokoh masyarakat Jambi karena beliau putra Jambi ucapnya.